兼讀制信徒領袖培訓課程

         

         現今信徒每天面對各樣信仰的挑戰、教會的責任、社會的壓力。協助本澳教會培育信徒領袖乃本院核心使命之一。歷年修讀本院各項兼讀制信徒領袖培訓課程之信徒,多達數百人,遍及全澳各教會。除歡迎信徒選修個別科目外,本院更開設下列各項學位、文憑及證書課程,讓信徒更有系統地學習,裝備自己在這急變的世代中作主的門徒。

 

         本院重視信徒靈命與真理知識的同步成長。正式註冊入讀各項學位、文憑及證書課程之學生,除課堂學習外,亦須按學院安排,參與群體生活學習。本院每學年會為每位兼讀生給予操行評分(一年制證書科學生除外),學生必須畢業時取得平均 B 級(績點 3.0)或以上,方獲准畢業。

 

         按個別情況,兼讀制課程學生,可以全時間方式修讀本院兼讀制課程 。

 

學 士 後 程 度 課 程   Graduate Programs

文學碩士(基督教研究)

文學碩士(基督教事工)

基督教研究文憑

本 科 程 度 課 程   Undergraduate Programs

基督教研究證書

聖經研讀證書

基督教輔導證書